News
懐石コース 9月 〜長月〜
□■□■□ 懐石コース 〜禄(ろく)〜 □■□■□
お一人様 22,000円
【先附】 萩茶巾 長芋素麺 香り柚子 美味出汁 山葵
【向附】 鰹 鯛 烏賊
【椀物】 丸豆腐 芒葱 焼生麩 香り柚子
【八寸】 落花生と柿の白和え 三つ葉 鳥肝松風 唐墨衣被 酢橘
大黒しめじ菊花和え 枝豆塩蒸し 零余子 無花果田楽
【鉢物】 小蕪 海老 賀茂茄子 湯葉 青菜
【焼物】 子持ち鮎幽庵焼き 薑 松葉銀杏
【強肴】 鱧 松茸 水菜霙和え 柚子胡椒
【食事】 茸の釜炊き御飯 舞茸 占地 椎茸 平茸
留椀
香の物
【後菜】 和牛フィレ 生胡椒と山葵添え
【水物】 マスカット 梨の摺り流し
【甘味】 栗氷菓 焙茶寄せ 黒蜜
□■□■□ 懐石コース 〜寿(ことぶき)〜 □■□■□
お一人様 27.500円
長月 寿 〜秋の寿懐石〜 秋の味覚の贅沢懐石〜
【先附】 萩茶巾 茄子素麺 鮑 香り柚子 美味出汁 生姜
【椀物】 菊の着せ綿 菊花蕪 鱧 松茸 香り柚子
【向附】 一、茂魚
一、鰹
【八寸】 落花生と柿の白和え 三つ葉 鳥肝松風 唐墨衣被 酢橘
子持ち鮎煮浸し 新銀杏と零余子 無花果田楽 魳菊花寿司
【焼物】 甘鯛鱗焼き 枝豆鞍馬煮 酢橘
【鉢物】 賀茂茄子と合鴨の治部煮 菊花鱶鰭餡 三つ葉 露生姜
【酢物】 菱蟹 千枚蕪 いくら 菊菜 菊花 吉野酢 針柚子
【食事】 釜炊き御飯
留椀
香物
【後菜】 のどぐろ煮付け 牛蒡 針生姜
【水物】 マスカット ピオーネ 梨の摺り流し
【甘味】 湯葉蕨餅 きな粉 黒蜜
□■□■□ 懐石コース 〜特別(とくべつ)〜 □■□■□
お一人様 33.000円
長月 特別 〜秋の特別懐石〜松茸・鱧・すっぽん・鮑・和牛〜
【先附】 三種素麺 鮑 茄子 長芋 香り柚子 花穂
【椀物】 鱶鰭 鼈丸 鮑 冬瓜 葱霰 露生姜
【向附】 一、茂魚
一、剣先烏賊 鮪
【八寸】 松茸菊花浸し 熨斗車海老 唐墨衣被 魳菊花寿司
零余子団栗 焼百合根 こぼれ萩 新銀杏
【鉢物】 賀茂茄子鴫煮 雲丹 白髪葱
【焼物】 子持ち鮎幽庵焼き 薑 松葉銀杏
【合肴】 鱧焼き霜 粉醤油 五色野菜 蕃茄ジュレ 花穂
【強肴】 和牛フィレ 枝豆鞍馬煮 生胡椒ブルーベリーの香り 山葵
【食事】 釜炊き御飯
松茸 澄まし汁仕立て
香の物
【御菜】 鱧松煮
【水物】 マスカット 梨の摺り流し
【甘味】 栗茶巾
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。