News
懐石コース 11月 〜霜月〜
■□■ 懐石コース 【禄膳(ろく)22,000円】 ■□■
【先附】 湯葉玉地蒸し
雲丹 百合根 銀餡 山葵 三つ葉
【椀物】 蟹真丈 芽蕪 柚子
【向附】 鯛 鮪 車海老
【八寸】 海老黄味寿司 鰻麺麭
菊菜胡桃和え 蟹砧巻き 柿酢
南瓜カステラ 蓮根煎餅 銀杏
【鉢物】 聖護院蕪 穴子黄身煮 京しろ菜
【焼物】 甘鯛柚庵焼き 菊花蕪 渋皮栗
【強肴】 魳香煎揚げ 南蛮酢
【食事】 松茸釜炊き御飯
【留椀】 小芋 白味噌仕立て
【香物】 京の盛り合わせ
【水物】 代白柿
【甘味】 林檎芋羊羹
■□■ 懐石コース 【寿膳(ことぶき)27,500円】 ■□■
【先附】 湯葉玉地蒸し
焼目唐墨 百合根 銀餡 唐墨香煎 針柚子
【椀物】 蓮根餅 蟹身
京人参 芽蕪 柚子
【向附】 鯛 鰤 車海老
【八寸】 海老黄味寿司 鰻麺麭 銀杏
菊菜胡桃和え 蟹砧巻き 柿酢
鮟肝味噌漬け 千枚蕪 柚子
【鉢物】 海老芋 合鴨ロース
粟麩 京しろ菜 柚子
【合肴】 雲子 九条葱 紅葉卸し 菊花
【食事】 釜炊き 白御飯
【御菜】 鰤大根
【留椀】 小芋 白味噌仕立て
【香物】 京の盛り合わせ
【水物】 洋梨 熟柿
【甘味】 栗絞り
■□■ 懐石コース 【特別膳(とくべつ)33,000円】 ■□■
【先附】 こっぺ蟹
【凌ぎ】 いくら飯蒸し
【椀物】 甘鯛 松茸 蕪霙 柚子
【向附】 一、河豚
一、鮪
【八寸】海老芋煎餅 鮟肝味噌漬け 芽葱
菊菜胡桃和え 渋皮栗 銀杏 魳焼目寿司
【鉢物】 海老芋唐揚げ 鴨治部煮
壬生菜 鼈甲餡 露生姜 白髪葱
【焼物】 真名鰹味噌漬け
【強肴】 和牛と芹のすき煮 九条葱 温泉玉子
【食事】 釜炊き御飯
【留椀】 小芋 白味噌仕立て
【香物】 京の盛り合わせ
【水物】 洋梨 熟柿
【甘味】 栗絞り
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。




















