お知らせ

2025年03月01日(土)

News

懐石料理 弥生

 禄膳 22,000円

先附/雲丹豆腐 豌豆

向附/鯛 鴟尾

椀物/蛤 山菜沢煮

八寸/赤貝 水雲ゼリー酢 細魚昆布締め 花山葵 天豆

   海老諸味 和牛味噌漬け 花菜 白魚 黄味酢

焼物/鱒 蕗の薹醤油 独活 八朔

鉢物/若芽 筍 飯蛸 蕗

強肴/本諸子唐揚げ 野蒜 酢味噌

食事/蛍烏賊 新生姜釜炊き御飯 留椀 香物

水物/苺 柑橘ゼリー

甘味/黒糖羊羹

 

 

 

 寿膳 27,500円

先附/湯葉摺り流し 貝潮

凌ぎ/蛤飯蒸し

椀物/鮎魚葛打ち 蓬麩 独活 茗荷 花穂

向附/鯛 鴟尾 細魚

八寸/氷魚 天豆 海老諸味 こごみ胡麻和え

   鯛の子寄せ たらの芽 本諸子

鉢物/筍 若芽 蕗 木の芽

焼物/鰆 蕗の薹醤油 独活 八朔

強肴/白魚 赤貝 菜花 黄味酢

食事/釜炊き御飯 留椀 香物

御菜/和牛味噌漬け 花山葵

水物/苺 柑橘ゼリー

甘味/黒糖羊羹

 

 

 特別膳 33,000円

先附/貝合わせ

椀物/鮎魚女沢煮

向附/鯛 鴟尾 鰆

八寸/白魚香煎 こごみ胡麻和え 鯛の子寄せ

   車海老 鱒砧巻き たらの芽 

   細魚 菜花昆布〆 飯蛸

鉢物/甘鯛桜蒸し 蕨 天豆

焼物/本諸子 筍

強肴/伊勢海老 蛤 若竹鍋

留肴/和牛ヒレ 新玉花葱 山葵

食事/釜炊き御飯 留椀 香物

後菜/桜海老三つ葉 かき揚げ

水物/密柑 苺 ブラマンジェ

甘味/桜練切

 

 

※上記は税込・サービス料別の金額です。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。