お知らせ

2025年04月02日(水)

News

懐石料理 卯月

◆◇◆◇◆◇◆◇ 【季節の懐石  ~禄膳 22,000円~】

 

【先附】  蛍烏賊 筍 若布 うるい ゼリー酢

【椀物】  鮎魚女葛打ち 蓬麩 越油 針葱生姜 花柚子

【向附】  鯛 鰹 赤貝

【八寸】  鯛の子寄せ 厚焼き 花弁百合根 鳥貝水雲酢

      木の芽和え 車海老 空豆 大徳寺麩 白和え

       菜花 鱒 黄味酢

【鉢物】  薇信田巻き 穴子黄身煮 蕗

【焼物】  鰆 蕗味噌 こごみ 茗荷

【強肴】  和牛低温焼き 野蒜 独活 甘夏

【食事】  筍と桜海老の釜炊き御飯 

      留椀 香物

【水物】  苺寄せ 桜氷菓

【甘味】  桜餅

 

 

 

□■□■□■□■ 【卯月の懐石 ~ 寿膳 27,500円 ~】 □■□■□■□■

 

【先附】  筍 蛍烏賊 木ノ芽和え

【向附】  一、鯛 赤貝

        一、鰹

【椀物】  鮎魚葛打ち 蓬麩 たらの芽 針葱生姜 花柚子

【八寸】  鯛の子寄せ 飯蛸 菜花 花弁百合根 鳥貝水雲酢

       車海老 山吹玉子 空豆 大徳寺麩 白和え

【焼物】  甘鯛酒盗焼き 花山葵 茗荷

【小鍋】  和牛ロース 筍 花山椒

【酢物】  鮑 白魚 白アスパラ うるい 木の芽酢

【食事】  釜炊き御飯 

      留椀 香物

【御菜】  鱒 塩焼き 独活金平

【水物】  苺寄せ 桜氷菓

【甘味】  碓氷豆羊羹

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★ 【特別な一日の懐石 ~ 特別膳 33,000円 ~ 】☆★☆★☆★☆★

※こちらは特別コースとなっており、三日前までのご予約をお願いいたします。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 

【先附】  伊勢海老 白芋茎 碓氷豆

【向附】  甘鯛昆布〆 烏賊 雲丹

       鰆たたき

【椀物】  蛍烏賊真丈 石蓴 蕗の薹

【八寸】  鱒燻製 菜花 黄身酢 越油 山吹玉子 細魚寿司

      鳥貝焼霜 こごみ胡麻和え 空豆 大徳寺麩 白和え

【鉢物】  筍 飯蛸 蕗

【焼物】  鰻 筍

【合肴】  諸子揚げ 木の芽酢

【強肴】  和牛ロース 花山椒

【食事】  釜炊き御飯 留椀 香物

【後菜】  鰹漬け

【水物】  アイスプリン 柑橘

【甘味】  桜餅

 

 

※上記は税込・サービス料別の金額です。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。