News
懐石料理 卯月
◆◇◆◇◆◇◆◇ 【季節の懐石 ~禄膳 22,000円~】
【先附】 蛍烏賊 筍 若布 うるい ゼリー酢
【椀物】 鮎魚女葛打ち 蓬麩 越油 針葱生姜 花柚子
【向附】 鯛 鰹 赤貝
【八寸】 鯛の子寄せ 厚焼き 花弁百合根 鳥貝水雲酢
木の芽和え 車海老 空豆 大徳寺麩 白和え
菜花 鱒 黄味酢
【鉢物】 薇信田巻き 穴子黄身煮 蕗
【焼物】 鰆 蕗味噌 こごみ 茗荷
【強肴】 和牛低温焼き 野蒜 独活 甘夏
【食事】 筍と桜海老の釜炊き御飯
留椀 香物
【水物】 苺寄せ 桜氷菓
【甘味】 桜餅
□■□■□■□■ 【卯月の懐石 ~ 寿膳 27,500円 ~】 □■□■□■□■
【先附】 筍 蛍烏賊 木ノ芽和え
【向附】 一、鯛 赤貝
一、鰹
【椀物】 鮎魚葛打ち 蓬麩 たらの芽 針葱生姜 花柚子
【八寸】 鯛の子寄せ 飯蛸 菜花 花弁百合根 鳥貝水雲酢
車海老 山吹玉子 空豆 大徳寺麩 白和え
【焼物】 甘鯛酒盗焼き 花山葵 茗荷
【小鍋】 和牛ロース 筍 花山椒
【酢物】 鮑 白魚 白アスパラ うるい 木の芽酢
【食事】 釜炊き御飯
留椀 香物
【御菜】 鱒 塩焼き 独活金平
【水物】 苺寄せ 桜氷菓
【甘味】 碓氷豆羊羹
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★ 【特別な一日の懐石 ~ 特別膳 33,000円 ~ 】☆★☆★☆★☆★
※こちらは特別コースとなっており、三日前までのご予約をお願いいたします。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
【先附】 伊勢海老 白芋茎 碓氷豆
【向附】 甘鯛昆布〆 烏賊 雲丹
鰆たたき
【椀物】 蛍烏賊真丈 石蓴 蕗の薹
【八寸】 鱒燻製 菜花 黄身酢 越油 山吹玉子 細魚寿司
鳥貝焼霜 こごみ胡麻和え 空豆 大徳寺麩 白和え
【鉢物】 筍 飯蛸 蕗
【焼物】 鰻 筍
【合肴】 諸子揚げ 木の芽酢
【強肴】 和牛ロース 花山椒
【食事】 釜炊き御飯 留椀 香物
【後菜】 鰹漬け
【水物】 アイスプリン 柑橘
【甘味】 桜餅
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。