2024年03月01日(金)
News
懐石料理 弥生
禄膳 22,000円
先附/玉子とうふ 豌豆 雲丹 白魚 こごみ
向附/鯛 鴟尾 寄せ水雲
椀物/蛤真丈 若布 こごみ 菱野菜 花柚子
八寸/赤貝ぬた和え 細魚黄身寿司
合鴨ロース有馬煮 天豆 海老諸味 菜花
焼物/鱒 蕗味噌焼き たらの芽 厚焼き 独活
鉢物/筍土佐煮 飯蛸 蕗 木の芽
強肴/本諸子焼き 木の芽酢
食事/釜炊き御飯
御菜/黒毛和牛 花山葵
留椀/湯葉 合わせ味噌仕立て
香物/京の盛り合わせ
水物/苺 甘酒ブラマンジェ
甘味/蕨餅 鶯粉
寿膳 27,500円
先附/貝合わせ 山菜 酢橘ジュレ 赤貝 北寄貝 花山葵 うるい たらの芽 こごみ
凌ぎ/蛤飯蒸し
椀物/鮎魚葛打ち 蓬麩 独活 茗荷 花柚子
向附/鯛 鴟尾 細魚
八寸/雲丹湯葉鼈甲餡 本諸子
鯛の子 蕗の薹厚焼き 飯蛸
鱒砧巻き 天豆
鉢物/筍 若芽 蕗 木の芽
焼物/甘鯛唐墨焼き 桜大根酢漬け
強肴/白魚玉〆 菜花
食事/釜炊き御飯
御菜/黒毛和牛 花山葵
留椀/湯葉 合わせ味噌仕立て
香物/京の盛り合わせ
水物/苺 氷菓
甘味/蕨餅 鶯粉
特別膳 33,000円
先附/蕗の唐とうふ
凌ぎ/天豆 白魚飯蒸し 唐墨香煎
椀物/鮎魚女沢煮
向附/鯛 鴟尾 赤貝
八寸/筍木の芽和え 碓氷豆摺り流し
鯛の子寄せ 車海老
細魚 菜花昆布〆
蒸物/甘鯛桜蒸し 蕨 銀餡
焼物/本諸子焼き 木の芽酢
強肴/蛤 若竹鍋
留肴/和牛ヒレ 花山葵
食事/釜炊き御飯
後菜/桜海老三つ葉 かき揚げ
水物/密柑 苺 ブラマンジェ
甘味/桜餅
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。