お知らせ

2024年04月01日(月)

News

懐石料理 卯月

 禄膳 22,000円

先附/筍 蛍烏賊 木の芽和え

椀物/鮎魚女葛打ち 蓬麩 越油 針葱生姜 花柚子

向附/鯛 鰹

八寸/うるい 細魚このこ掛け 野蒜 車海老諸味 

   諸子南蛮漬け 山吹百合根

   鯛の子寄せ こごみ胡麻和え 空豆挟み揚げ 

鉢物/甘鯛桜蒸し 蕨

焼物/鰆 菜花芥子和え 蕗味噌 

強肴/和牛 筍 アスパラ 黒酢  

食事/穴子 葉牛蒡 釜炊き御飯

留椀/合わせ味噌

香物/京の盛り合わせ

水物/甘夏 蜂蜜ゼリー

甘味/碓氷豆羊羹

 

 

 

 

 寿膳 27,500円

先附/湯葉とうふ 車海老 雲丹 碓氷豆摺流し

向附/鯛 鰹

椀物/蛤 若布 筍 独活 木の芽

八寸/細魚 独活 花山葵

   空豆挟み揚げ たらの芽

   車海老 穴子煮凝り こごみ胡麻和え

焼物/本諸子 木の芽酢 

鉢物/筍 鯛の子 蕗

強肴/和牛ロース 新玉葱 花山椒

酢物/うるい 野蒜 赤貝 白魚 酢味噌

食事/白御飯釜炊き

後菜/鱒塩焼き 

留椀/合わせ味噌

香物/京の盛り合わせ

水物/甘夏 苺 蜂蜜ゼリー

甘味/桜餅

 

 

 

 特別膳 33,000円

先附/車海老 濾油 白和え

向附/鰹 烏賊このわた掛け

椀物/蛤 若布 筍 独活 木の芽

八寸/細魚 独活 花山葵 飯蛸

   空豆挟み揚げ たらの芽 本諸子

   穴子煮凝り こごみ胡麻和え

鉢物/筍 蕗

合肴/油目煮卸し 木の芽

焼物/鮑磯焼

酢物/うるい 野蒜 赤貝 白魚 酢味噌

強肴/和牛ロース 花山椒

食事/白御飯釜炊き 

水物/苺 甘夏 蜂蜜ゼリー

甘味/生菓子ひとひら

 

 

※上記は税込・サービス料別の金額です。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。