お知らせ

2023年12月01日(金)

News

懐石料理 師走

 禄膳 22,000円

先附/冬至和え

椀物/聖護院大根 霰葱 焼雲子 防風

向附/鮪 河豚 

八寸/〆鯖雪花菜和え

   鮟肝奈良漬け 

   京人参松風  

   河豚煮凝り  

   萵苣薹味噌漬け 

   子持ち昆布

鉢物/甘鯛蕪蒸し 

焼物/鰆味噌漬け     

合肴/揚げ海老芋 太葱 蟹餡掛け

食事/鰤 大根 釜炊き御飯 

留椀/白味噌仕立て

水物/紅まどんな 苺

甘味/甘酒羊羹

 

 

 寿膳 27,500円

先附/冬至和え 

椀物/蟹真丈 薄氷大根 鶯菜 柚子

向附/河豚 白子    

八寸/京人参松風 

   慈姑煎餅     

   萵苣唐味噌漬け 

   子持ち昆布雲丹和え

   鮟肝奈良漬け

   芹 蟹浸し

鉢物/海老芋 鴨ロース 粟麩 壬生菜 柚子味噌

合肴/甘鯛蕪蒸し

焼物/鰤 大根

強肴/海鼠霙酢

食事/釜炊き御飯

留椀/白味噌仕立て

水物/紅まどんな 苺

甘味/嶺岡とうふ

 

 

 特別膳 33,000円

先附/柚子とうふ

椀物/鰤 大根 柚子

向附/河豚 白子ぽん酢

八寸/真名鰹味噌漬け

   京人参カステラ 

   芹赤貝胡麻和え

   鮟肝奈良漬け 

   慈姑煎餅 

   萵苣唐味噌漬け 

鉢物/海老芋

合肴/甘鯛蕪蒸し

焼物/松葉蟹 蟹味噌甲羅焼き

強肴/松葉蟹しゃぶしゃぶ

食事/釜炊き御飯

御菜/和牛ヒレ 

水物/紅まどんな 苺

甘味/柚子羊羹

 

 

※上記は税込・サービス料別の金額です。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。