2024年12月10日(火)
News
〈お知らせ〉「小松ガストロノミーシンポジウム」登壇
平素は格別のご愛顧を賜りまして誠に有り難うございます。この度、下鴨茶寮主人・小山薫堂と総料理長・本山直隆が石川県小松市で開催される「小松ガストロノミーシンポジウム」に登壇いたします。オンライン参加も可能となっておりますので多くの皆様のご参加をお待ちしております。
◆日 時 2024年12月18日(水) 13:00 - 16:00
◆会 場 サイエンスヒルズこまつ わくわくホールC
(オンライン参加可能 *申込要) ご予約はこちら
◆テーマ 小松市で紡がれてきた工芸や食文化について、観光庁で推進するガストロノミーツアリズムをテーマに「食と器」についてそれぞれの専門家による討論会
【本件に関するお問い合わせ】
株式会社小松DMC(ご担当:石崎様)
Email:haruyuki.ishizaki@plus-note.jp