2020年09月10日(木)
News
◆メディア情報◆『週刊新潮』にて「鱧と本しめじの料亭鍋」他が掲載されました。
2020年9月10日発売、株式会社新潮社発行の『週刊新潮』9月17日号にて下鴨茶寮「鱧と本しめじの料亭鍋」他、秋の季節鍋を多数ご紹介いただきました。 フードライター・粂 真美子氏の連載コラム「記念日の晩餐」に掲載されています。
*「鱧と本しめじの料亭鍋」
秋の季節鍋
■下鴨茶寮「鱧と本しめじの料亭鍋」の詳細・オンライン購入はこちら
■下鴨茶寮「鱧と松茸のはりはり鍋」の詳細・オンライン購入はこちら
■下鴨茶寮「長寿鍋」の詳細・オンライン購入はこちら
秋のおススメ定番商品
□下鴨茶寮「料亭の鴨まんじゅう」の詳細・オンライン購入はこちら
□下鴨茶寮「料亭のとろゆば御飯」の詳細・オンライン購入はこちら
□下鴨茶寮 銀座店 のまえ「すっぽん出汁らーめん」の詳細・オンライン購入はこちら
□下鴨茶寮「料亭の柚子ぽん酢・胡麻だれ」の詳細・オンライン購入はこちら