2014年12月10日(水)
News
下鴨茶寮×es koyama 料亭のショコラ限定販売について
「こがし醬油」
「 SUSUMU KOYAMA'S CHOCOLOGY 2014 」より
パティシエ エス コヤマの小山進シェフがフランス・パリ開催のチョコレートのコンクール「C.C.C.」に、料亭の粉しょうゆを使用したショコラを含む4種のショコラを出品、見事、最高位「ゴールド・タブレット+☆」を獲得されました。(詳しくは受賞のお知らせをご覧ください→お知らせページ)(パティシエ エス コヤマ ホームページは→こちら)
【料亭のショコラ 〜こがし醬油〜 販売について】
この度、粉しょうゆを使用したショコラ「こがし醬油」をパティシエ エス コヤマ 小山シェフに特別ご用意いただき、ジェイアール京都伊勢丹地下1階 下鴨茶寮店舗にて限定販売させていただくことになりました。醬油の新たな魅力と可能性、ひいては、日本の食文化の可能性を感じられる逸品です。ぜひこの機会にお召し上がりくださいませ。
販売開始日 | 平成26年12月13日(土) ※限定数が売切れ次第終了いたします |
販売価格/内容量 | 1,512円(本体価格1,400円) /1箱 4個入 |
限定数 | 100個 |
取扱い店舗 | ジェイアール京都伊勢丹地下1階 下鴨茶寮(老舗・佃煮コーナー) |
本件の問い合わせ先 | 下鴨茶寮 商品担当部 電話:075−692−2001 |