お知らせ

2024年02月01日(木)

News

懐石料理 如月

 禄膳 22,000円

先附/鮟肝衣更着 海松貝 菜花 酢味噌

椀物/蛤真丈 若芽 鶯菜 梅人参 木の芽

向附/鮃 烏賊 鰆焼霜

八寸/稲荷寿司 鰯梅煮 豆福芽 畑菜芥子和え 海老雲丹香煎

   お多福百合根 いくら粕漬け金柑  

鉢物/鰤奉書巻 海老芋 水菜 梅人参

焼物/真名鰹香梅焼き 山海月金平

合肴/和牛低温焼き 柚子胡椒餡

食事/釜炊き御飯

後菜/鯛胡麻和え 

香物/京の盛り合わせ

留椀/合わせ味噌仕立て

水物/苺ゼリー寄せ    

甘味/椿餅

 

 

 

 寿膳 27,500円

先附/鮟肝衣更着 海松貝 菜花 芥子酢味噌

椀物/蛤潮仕立て 慈姑餅 煎餅 菜花 干しこ 木の芽

向附/鮃 鮪 車海老

八寸/稲荷寿司 鰯梅煮 豆福芽 

   畑菜白和え 唐墨粕漬け

   金柑かすてら 海鼠とろろ

鉢物/ずわい蟹飛龍頭 海老芋

焼物/喉黒焼き浸し 煮梅 椎茸 水菜

強肴/柚子釜白子焼 河豚 車海老  

食事/釜炊き御飯 

後菜/和牛ヒレ

香物/京の盛り合わせ

留椀/合わ味噌仕立て

水物/柑橘ゼリー寄せ    

甘味/苺大福

 

 

 特別膳 33,000円

先附/胡麻豆腐 白子 揚げ出し 

椀物/蛤潮仕立て 慈姑餅 煎餅 菜花 干しこ 木の芽

向附/伊勢海老 鰆 赤貝 

八寸/稲荷寿司 鰯梅煮 豆福芽 

   畑菜辛し和え 海鼠とろろ

   金柑かすてら 唐墨粕漬け

鉢物/海老芋 汲み湯葉 蟹餡

焼物/九絵酒盗焼き

強肴/かぶら寿司  

合肴/和牛ヒレ麺麭粉揚げ

食事/すっぽん玉子綴じ麺

   釜炊き御飯 

後菜/鮪雲丹醬油

留椀/合わせ味噌

香物/京の盛り合わせ

水物/柑橘ゼリー寄せ   

甘味/苺大福

 

※上記は税込・サービス料別の金額です。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。