News
懐石料理 如月
禄膳 22,000円
先附/鮟肝衣更着 海松貝 菜花 酢味噌
椀物/蛤真丈 若芽 鶯菜 梅人参 木の芽
向附/鮃 烏賊 鰆焼霜
八寸/稲荷寿司 鰯梅煮 豆福芽 畑菜芥子和え 海老雲丹香煎
お多福百合根 いくら粕漬け金柑
鉢物/鰤奉書巻 海老芋 水菜 梅人参
焼物/真名鰹香梅焼き 山海月金平
合肴/和牛低温焼き 柚子胡椒餡
食事/釜炊き御飯
後菜/鯛胡麻和え
香物/京の盛り合わせ
留椀/合わせ味噌仕立て
水物/苺ゼリー寄せ
甘味/椿餅
寿膳 27,500円
先附/鮟肝衣更着 海松貝 菜花 芥子酢味噌
椀物/蛤潮仕立て 慈姑餅 煎餅 菜花 干しこ 木の芽
向附/鮃 鮪 車海老
八寸/稲荷寿司 鰯梅煮 豆福芽
畑菜白和え 唐墨粕漬け
金柑かすてら 海鼠とろろ
鉢物/ずわい蟹飛龍頭 海老芋
焼物/喉黒焼き浸し 煮梅 椎茸 水菜
強肴/柚子釜白子焼 河豚 車海老
食事/釜炊き御飯
後菜/和牛ヒレ
香物/京の盛り合わせ
留椀/合わ味噌仕立て
水物/柑橘ゼリー寄せ
甘味/苺大福
特別膳 33,000円
先附/胡麻豆腐 白子 揚げ出し
椀物/蛤潮仕立て 慈姑餅 煎餅 菜花 干しこ 木の芽
向附/伊勢海老 鰆 赤貝
八寸/稲荷寿司 鰯梅煮 豆福芽
畑菜辛し和え 海鼠とろろ
金柑かすてら 唐墨粕漬け
鉢物/海老芋 汲み湯葉 蟹餡
焼物/九絵酒盗焼き
強肴/かぶら寿司
合肴/和牛ヒレ麺麭粉揚げ
食事/すっぽん玉子綴じ麺
釜炊き御飯
後菜/鮪雲丹醬油
留椀/合わせ味噌
香物/京の盛り合わせ
水物/柑橘ゼリー寄せ
甘味/苺大福
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。