News
懐石料理 長月
禄膳 22,000円
先附/菱蟹 菊菜 利休麩 黄味酢
向附/鰹 鯛 縞鯵
椀物/萩真丈 三度豆 柚子 丹波占地
八寸/鯖きずし 酒粕厚焼き玉子
衣被ぎ 焼き目栗
無花果 合鴨甲州煮
烏賊酒盗和え
鉢物/小蕪 車海老 粟麩 湯葉 壬生菜
焼物/子持ち鮎 幽庵焼き
強肴/鱧 松茸 焼茄子
食事/茸 釜炊き御飯
御菜/和牛ヒレ 柚子胡椒焼き
留椀/陸蓮根 合わせ味噌
香物/京の盛り合わせ
水物/マスカット 梨摺り流し
甘味/胡桃ゆべし
寿膳 27,500円
先附/鼈満月とうふ
向附/茂魚 鰹
椀物/松茸 甘鯛 三度豆 柚子
八寸/子持ち鮎煮浸し 焼き茄子
酒粕厚焼き玉子
銀杏 零余子 衣被ぎ
甘海老酒盗黄味酢和え
無花果 合鴨甲州煮
鉢物/穴子黄身煮 小蕪 大黒占地 湯葉 壬生菜
合肴/鱧 松茸煮卸し
焼物/魳幽庵焼き 蓮根 酢橘
酢物/菱蟹 菊菜 菊花和え
食事/釜炊き御飯
御菜/鯛胡麻和え
留椀/陸蓮根 合わせ味噌
香物/京の盛り合わせ
水物/巨峰 マスカット 梨摺り流し
甘味/生菓子
特別膳 33,000円
先附/伊勢海老 小蕪 黄味酢
凌ぎ/のどぐろ 銀杏飯蒸し
椀物/鱧 松茸 土瓶蒸し
向附/鰹 皮剥ぎ
八寸/魳菊花和え 柿玉子
穴子万願寺煮浸し
筋子粕漬け
無花果 合鴨甲州煮
長芋素麺 とんぶり山葵
鉢物/茂魚 湯葉
合肴/鮑 雲丹 焼き茄子
焼物/子持ち鮎
強肴/和牛 松茸 すき焼き
食事/釜炊き御飯
留椀/合わせ味噌
香物/京の盛り合わせ
水物/季の物
甘味/栗氷菓 あんみつ
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。