2024年08月01日(木)
News
懐石料理 葉月
禄膳 22,000円
先附/蓮餅
椀物/甘鯛 冬瓜 椎茸 柚子
向附/一、縞鯵 鮪
一、鱧落とし
八寸/唐黍摺り流し 鬼灯山桃
海老厚焼き玉子 無花果白和え
つぶ貝霙酢 鱧子煮凝り 新銀杏
鉢物/賀茂茄子 和牛味噌煮 隠元豆
焼物/鮎塩焼き
強肴/雲丹素麺
食事/鰻加薬釜炊き御飯
留椀/湯葉 合わせ味噌
香物/京の盛り合わせ
水物/桃 木苺 酪氷菓
甘味/芒果羊羹
寿膳 27,500円
先附/鮑 肝素麺
椀物/鼈飛龍頭
向附/一、鰈
一、鱧湯引き
八寸/煮蛸陸蓮根 鰻八幡巻き
唐黍かき揚げ 烏賊雲丹和え
鱧子煮凝り 新銀杏 干し子
焼物/かます梅紫蘇焼き
鉢物/鰊茄子 小芋 湯葉 隠元豆
強肴/和牛ヒレ低温焼き 香味野菜
食事/素麺
鱧寿司
香物/京の盛り合わせ
水物/桃 木苺 酪氷菓
甘味/呉とうふ 黒蜜
特別膳 33,000円
先附/毛蟹 玉子豆腐
凌ぎ/雲丹素麺
椀物/甘鯛蓮蒸し 陸蓮根 柚子
向附/一.鯒 鮪
一.鱧落とし
八寸/鱧子煮凝り 炙り干し子 唐黍
鮎春巻き 新銀杏 蕃茄白和え
鉢物/鼈冬瓜饅頭
焼物/鰻 源平焼き
強肴/鮑しゃぶしゃぶ
食事/釜炊き御飯
御菜/和牛ヒレ
留椀/合わせ味噌
香物/京の盛り合わせ
水物/桃 木苺
甘味/呉とうふ 黒蜜
※上記は税込・サービス料別の金額です。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。