お知らせ

2024年08月01日(木)

News

懐石料理 葉月

 禄膳 22,000円

先附/蓮餅

椀物/甘鯛 冬瓜 椎茸 柚子

向附/一、縞鯵 鮪

   一、鱧落とし

八寸/唐黍摺り流し 鬼灯山桃

   海老厚焼き玉子 無花果白和え

   つぶ貝霙酢 鱧子煮凝り 新銀杏

鉢物/賀茂茄子 和牛味噌煮 隠元豆

焼物/鮎塩焼き

強肴/雲丹素麺 

食事/鰻加薬釜炊き御飯

留椀/湯葉 合わせ味噌

香物/京の盛り合わせ

水物/桃 木苺 酪氷菓

甘味/芒果羊羹

 

 

 寿膳 27,500円

先附/鮑 肝素麺

椀物/鼈飛龍頭

向附/一、鰈

   一、鱧湯引き

八寸/煮蛸陸蓮根 鰻八幡巻き

   唐黍かき揚げ 烏賊雲丹和え

   鱧子煮凝り 新銀杏 干し子

焼物/かます梅紫蘇焼き

鉢物/鰊茄子 小芋 湯葉 隠元豆

強肴/和牛ヒレ低温焼き 香味野菜 

食事/素麺 

   鱧寿司

香物/京の盛り合わせ

水物/桃 木苺 酪氷菓

甘味/呉とうふ 黒蜜

 

 

 特別膳 33,000円

先附/毛蟹 玉子豆腐

凌ぎ/雲丹素麺

椀物/甘鯛蓮蒸し 陸蓮根 柚子 

向附/一.鯒 鮪

一.鱧落とし

八寸/鱧子煮凝り 炙り干し子 唐黍 

   鮎春巻き 新銀杏 蕃茄白和え

鉢物/鼈冬瓜饅頭

焼物/鰻 源平焼き

強肴/鮑しゃぶしゃぶ

食事/釜炊き御飯

御菜/和牛ヒレ

留椀/合わせ味噌

香物/京の盛り合わせ

水物/桃 木苺

甘味/呉とうふ 黒蜜

 

 

※上記は税込・サービス料別の金額です。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。