お知らせ

2024年03月01日(金)

News

懐石料理 弥生

 禄膳 22,000円

先附/玉子とうふ 豌豆  雲丹 白魚 こごみ

向附/鯛 鴟尾  寄せ水雲

椀物/蛤真丈 若布 こごみ 菱野菜 花柚子

八寸/赤貝ぬた和え 細魚黄身寿司

   合鴨ロース有馬煮 天豆 海老諸味  菜花 

焼物/鱒 蕗味噌焼き たらの芽 厚焼き 独活

鉢物/筍土佐煮 飯蛸 蕗 木の芽 

強肴/本諸子焼き 木の芽酢

食事/釜炊き御飯 

御菜/黒毛和牛 花山葵

留椀/湯葉 合わせ味噌仕立て

香物/京の盛り合わせ

水物/苺 甘酒ブラマンジェ

甘味/蕨餅 鶯粉

 

 

 寿膳 27,500円

先附/貝合わせ 山菜 酢橘ジュレ 赤貝 北寄貝 花山葵 うるい たらの芽 こごみ

凌ぎ/蛤飯蒸し

椀物/鮎魚葛打ち  蓬麩 独活 茗荷 花柚子

向附/鯛 鴟尾 細魚

八寸/雲丹湯葉鼈甲餡 本諸子

鯛の子 蕗の薹厚焼き 飯蛸 

   鱒砧巻き 天豆

鉢物/筍 若芽 蕗 木の芽 

焼物/甘鯛唐墨焼き 桜大根酢漬け 

強肴/白魚玉〆 菜花

食事/釜炊き御飯 

御菜/黒毛和牛 花山葵

留椀/湯葉 合わせ味噌仕立て

香物/京の盛り合わせ

水物/苺 氷菓

甘味/蕨餅 鶯粉

 

 

 特別膳 33,000円

先附/蕗の唐とうふ

凌ぎ/天豆 白魚飯蒸し 唐墨香煎   

椀物/鮎魚女沢煮 

向附/鯛 鴟尾 赤貝

八寸/筍木の芽和え  碓氷豆摺り流し

   鯛の子寄せ    車海老

   細魚 菜花昆布〆   

蒸物/甘鯛桜蒸し 蕨 銀餡

焼物/本諸子焼き 木の芽酢

強肴/蛤 若竹鍋

留肴/和牛ヒレ 花山葵

食事/釜炊き御飯 

後菜/桜海老三つ葉 かき揚げ

水物/密柑 苺 ブラマンジェ

甘味/桜餅

 

 

※上記は税込・サービス料別の金額です。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。